Штука дня: зарядка для iPhone, которая не сломается

Опубликовано: 23.08.2018

видео Штука дня: зарядка для iPhone, которая не сломается

15 лайфхаков и идей для телефона

Благодаря простой, но гениальной конструкции USB93 прослужит гораздо дольше оригинала.



За что мы «любим» родные зарядки iPhone, так это за их недолговечность. Они постоянно перетираются и рвутся. При этом оригинальный кабель Lightning (как и всё у Apple) стоит неприлично дорого для такой простенькой вещицы.

Пользователи Apple идут на самые разнообразные ухищрения , чтобы продлить срок жизни своих зарядных устройств. Одни залепляют коннектор скотчем, другие обматывают вокруг шнура пружины из шариковых ручек. Но все эти лайфхаки только безбожно уродуют внешний вид кабеля.


ПРОВЕРЯЕМ СТРАННЫЕ ПРЕДМЕТЫ ИЗ FIXE PRICE И ЗАРЯДКА НА АЙФОН ЗА 55рублей!

К счастью, пара смышлёных парней из Лос-Анджелеса придумали интересную штуковину, которая сбережёт нервные клетки и деньги любителей продукции Apple. Устройство называется USB93, и это первый в мире зарядный кабель, который можно развернуть или потянуть как угодно, не рискуя надломить и порвать его.

Конструкция USB93 до смешного проста. Кабель оканчивается подвижным шариком, который крепится к коннектору. Он свободно вращается в трёх направлениях, поворачиваясь на 90 градусов, так что кабель можно загнуть как угодно. А прочная и гибкая оплётка гарантирует, что шнур не порвётся.

USB93 совместим не только с iPhone. При желании можно выбрать вариант с коннектором microUSB, так что им можно будет зарядить и любой телефон на Android. Это настолько эффективная конструкция, что просто удивительно, почему Apple и Samsung до сих пор до такого не додумались.

USB93 — действительно полезная вещь, и это подтверждается тем, что деньги на кабель были собраны всего через час после запуска краудфандинговой компании.

Заказать USB93 можно на Kickstarter по цене от 23 долларов.

rss