Застройщики и строительные компании Москвы

Опубликовано: 24.08.2018

видео Застройщики и строительные компании Москвы

Обзор ЖК «Символ» от застройщика Донстрой, 13.04.2018

 

На нашем сайте представлены все строительные компании и застройщики занимающиеся строительством в нашем регионе. На странице каждой строительной компании вы можете узнать в каком сегменте компания строит, получить полную информацию о всех новостройках компании, прочитать что пишут о строительной компании в различных СМИ, а также оставить свой отзыв о компании.



 

Сегодня рынок недвижимости России находится на подъёме. Каждый год строительные компании сдают все больше новых жилых комплексов, совершенствуют предложение. Логично, что с течением времени появляется все больше и самих строительных компаний. Огромное количество сайтов и журналов публикуют списки, каталоги и рейтинги строительных компаний, и непосвященному человеку бывает очень сложно в них сориентироваться.


РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В МОСКВЕ. САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ РАЙОНЫ. Записки агента - недвижимость

На нашем сайте подобрана информация о строительных компаниях, которая поможет сделать правильный выбор.

Во-первых , очень важно узнать, сколько времени строительная компания работает на рынке. Срок в один – два года может поставить компетентность строительной компании под вопрос. Три – четыре года и несколько сданных жилых комплексов желательный минимальный стаж застройщика. Поэтому смотрите дату основания компании.


Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика Самолет Девелопмент - часть1

Во-вторых , следует поинтересоваться качеством уже сданных строительной компанией объектов недвижимости. Для этого можно зайти на специализированные форумы о строительных компаниях, либо почитать отзывы о строительной компании на сайтах и в социальных сетях, поспрашивать о ней знакомых. Однако важно отличать конструктивную критику и необоснованные жалобы.  Стоит трижды подумать перед тем, как покупать квартиру у строительной компании, которая не сдает свои объекты в срок. Ещё хуже, если строительная компания имеет за спиной обманутых дольщиков, людей, заплативших за квартиру, но не получивших ключи спустя длительное время после намеченного срока сдачи объекта – такой строительной компании вряд ли можно доверять.

Третий момент , на который стоит обратить внимание при выборе строительной компании, это правоустанавливающие документы, по которым работает строительная компания (214 Федеральный Закон, договор ЖСК, жилищный сертификат). На сегодня самым безопасным способом покупки является 214 Федеральный Закон.

Крайне важно читать представленную информацию о строительной компании очень внимательно. Если у строительной компании нет банков-партнёров  - возможно, она не такая надёжная, какой кажется. Отсутствие номера разрешения на строительства  на официальном сайте строительной компании, иногда говорит  том, что этого документа просто нет. Стоит насторожиться и в том случае, если страховые компании не берутся страховать покупку  жилья, которое предлагает строительная компания.

rss