Факты о Masking Tape

Опубликовано: 24.08.2018

видео Факты о Masking Tape

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ПРО ЦЫГАН

Маскирующая лента - это тип ленты с нежным клеем, который придает ей множество применений в проектах по благоустройству дома, таких как живопись и декорирование.



Маскирующая лента в качестве живописи

Если вы рисуете свой дом, вам нужно будет замаскировать ленту в вашем наборе инструментов. Он используется, чтобы буквально маскировать области, которые вы не хотите окрашивать. Если вы кладете цвет на стены, вы можете запустить маскировочную ленту вдоль основы и литьем короны, чтобы сохранить чистую линию, отделяющую цвет стены от цвета формования.


22 вещи, о предназначении которых вы не знали

Вы также можете использовать маскировочную ленту для удерживания пластиковых грунтовых крышек, что значительно облегчит очистку после проекта окраски. Благодаря его нежному адгезиву, сама лента для маскировки легко удаляется и не оставляет следов.


10 ЛАЙФХАКОВ С МАГНИТАМИ

Маскирующая лента в качестве инструмента для дизайна

В дополнение к практическим применениям, лента для маскировки также может служить трафаретом для творческих проектов. Вы можете использовать маскировочную ленту для маскировки дизайна на стенах. Просто нарисуйте свой & ldquo; маскированный дизайн & rdquo; а затем удалите ленту. В любом месте, где вы разместили свою маскировочную ленту, вы увидите неокрашенный дизайн среди ваших недавно раскрашенных стен. Используйте этот метод для создания раздробленного эффекта или абстрактного дизайна. Или повторите эту технику в той же области несколько раз, чтобы создать слоистую и уникальную окрашенную поверхность.

rss