Лагман с домашней лапшой в мультиварке

Опубликовано: 24.08.2018

видео Лагман с домашней лапшой в мультиварке

Лагман с самодельной лапшой

2443 просмотров

27-08-2016, 10:01

Порций: 6

Время готовки: 1,5 часа

Уровень сложности: Среднее



Модель мультиварки:

Ингредиенты к рецепту "Лагман с домашней лапшой в мультиварке":

Свинина — 800 г; Лук — 2 шт; Морковь — 2 шт; Перец болгарский — 1 шт; Помидоры — 3 шт; Томатная паста — 1 ч.л.; Картофель — 3 шт; Капуста свежая — 500 г; Лавровый лист — 2 шт; Перец красный острый — 1/2 ч.л.; Перец черный молотый — 1/2 ч.л.; Паприка — 1 ст.л.; Масло растительное — 1 ст.л.; Чеснок — 4 зуб.; Петрушка — 1 пуч.; Соль - по вкусу ; Яйцо (для лапши) — 1 шт; Мука (для лапши) — 170 г; Соль (для лапши) — 1/2 ч.л.;

Приготовление блюда по рецепту "Лагман с домашней лапшой в мультиварке":

И первое, и второе в одной тарелке.


ВКУСНЫЙ ЛАГМАН В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН #РЕЦЕПТ СУПА ЛАГМАНА

Шаги приготовления:

Шаг 1

Просеять в миску муку, сделать в середине ямку и вбить туда яйцо. Добавить соль и вилкой замешать тесто. Как только тесто станет трудно мешать вилкой, выложить его на стол и дальше замешивать руками. Тугой колобок оставить отдыхать в течение 30-40 минут, затем раскатать в лепешку как можно тоньше. Лепешку оставить подсохнуть в течение 3-5 минут, свернуть рулетом и нарезать соломкой в половину сантиметра. Оставить лапшу на столе подсыхать.

Шаг 2


Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт. ( How to cook Lagman )

Свинину нарезать соломкой в один сантиметр толщиной. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить программу \"Выпечка\". Через три минуты выложить мясо и обжарить до румяной корочки в течение 30 минут, периодически помешивая свинину лопаткой.

Шаг 3

Выложить нарезанный полукольцами лук и обжаривать в течение 5-8 минут до золотистого цвета. Морковь нарезать длинной соломкой и выложить в чашу мультиварки. Обжаривать в течение 2-3 минут. Далее выложить нарезанный полукольцами болгарский перец и обжаривать одну-две минуты. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и выложить в чашу мультиварки вместе с томатной пастой. Перемешать и потушить в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Картофель нарезать мелким кубиком. Выложить в чашу. Сверху выложить нарезанную небольшими квадратиками капусту. Залить все водой так, чтобы она только чуть покрывала овощи. Добавить приправы, посолить и включить программу \"Тушение\" на два часа. После звукового сигнала добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.

Шаг 5

В кастрюле с подсоленной водой отварить лапшу до готовности в течение 7-8 минут. Откинуть готовую лапшу на дуршлаг и выложить в кастрюлю с лагманом. Зелень измельчить и добавить в чашу с лагманом. Дать настояться в течение 15-20 минут и разлить по тарелкам. Украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!!!

Уважаемые любители готовить!

Все мультиварки отличаются друг от друга в основном мощностью.

Поэтому, даже если режим вашей мультиварки совпадает с режимом мультиварки автора рецепта, температура нагревания может быть абсолютно разной. Вы лучше разбираетесь в режимах своей мультиварки, поэтому корректируйте время приготовления самостоятельно. Расскажите нам и нашим читателям о том, как у вас получилось приготовить блюдо "Лагман с домашней лапшой в мультиварке": это можно сделать в комментариях. Напишите о вашей мультиварке – модель, мощность, режим, время на приготовление блюда.

Редакция сайта и кулинары будут благодарны вам за помощь.

Похожие рецепты:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.

rss