Металлочерепица в Омске - цена и ее зависимость от характеристик материала

Опубликовано: 24.08.2018

Металлочерепица классик изготавливается на высокотехнологичном оборудованию

Крыша, на которую уложена металлочерепица, прослужит очень долго. Но только в том случае, если вы купите материал в магазине, который давно занимается поставкой кровельного покрытия высокого качества.Почему именно металлочерепица, а не волнистый шиферный лист или мягкая кровля? Как купить качественную металлочерепицу в Омске по цене,которая не будет зашкаливать? Попробуем разобраться в этих вопросах.

Требования к металлочерепице

Если кровля делается из металлической черепицы, то материал должен иметь определенные характеристики:

Высокую устойчивость к механическим повреждениям. Защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей. Возможность быстрого монтажа. Небольшой вес общей конструкции и полный комплект составляющих элементов. Хороший внешний вид. Повышенную прочность. Долговечность. Невысокую цену. Практичность.

Благодаря этим уникальным качествам металлочерепица быстро завоевала высокие рейтинги.

Нужно лишь найти хорошего мастера, который сможет осуществить укладку этого кровельного материала с соблюдением всех требований и нормативов.

А сделать это несложно, потому что листы легки и податливы в работе. Если эти условия будут соблюдены, то крыша прослужит более 20 лет. И за время её эксплуатации вам не придется её чинить и обслуживать. Она не выгорит на солнце и будет устойчива к перепадам температур. Кроме того, она сохранит свой внешний вид даже через много-много лет. А еще в отличие от других кровельных материалов цена на металлочерепицу не очень высока. Да и проводить монтаж можно в любое время года.

Компания «Мир кровли»

На рынке кровельных материалов эта компания — не новичок. Она существует с 2006 года. Здесь работают только высококвалифицированные специалисты. Сомневаться в том, что качество материалов на высоте, не приходится. Ведь учредитель компании — человек, который отлично разбирается в кровельном мастерстве, и под стать себе он собрал команду.

Компания «Мир кровли» предлагает широкий выбор кровельных, фасадных, паро- и теплоизоляционных товаров. По желанию заказчика к кровельному материалу можно подобрать все комплектующие, изготовленные из того же металла или качественного пластика. Также по желанию заказчика будет проведена полная комплектация объекта строительства вплоть до саморезов, подходящих под цвет основного покрытия. Здесь предлагают только лучшее, что сегодня есть на строительном рынке в Омске.

Цены — минимальные по городу, потому что компания является официальным дистрибьютором многих производителей. А это позволяет покупателям получать товар из первых рук без накруток и надбавок.

Если у вас возникли вопросы, консультанты всегда дадут верный совет:

Помогут в подборе материала. Рассчитают его необходимый объем. Предложат различные варианты комплектации. Ответят на любые вопросы, касающиеся монтажа и дальнейшей эксплуатации металлочерепицы.

Как выбрать металлочерепицу

Наряду с продажей товаров в компании оказывают ряд бесплатных услуг:

Выезд мастера для замера. Точный расчет материалов и комплектующих по проекту или эскизу кровли. Консультация по телефону или в режиме он-лайн. Гарантия на все виды произведенных работ. Соответствующие сертификаты от производителей материалов. ООО «Омск сайдинг инвест»

Эта стремительно развивающаяся компания создана в 2005 году. Омскому потребителю она знакома не только в качестве продавца, но и в роли завода-производителя легких строительных профилей. Современное оборудование дает возможность производить качественные конструктивные элементы, необходимые для проведения кровельных и фасадных работ. А наличие станков и механизмов позволяет уменьшить сроки изготовления изделий в зависимости от размеров заказа. Удобное месторасположение в Октябрьском районе города дает возможность заказчикам обращаться именно сюда.

При производстве продукции на заводе используются только высококачественные материалы, и гарантируется долговечность и прочность изделий. Покупателю предлагаются лишь те изделия, которые прошли глубокую проверку качества, и только по наиболее приемлемой для потребителя цене. Специалисты «Омск сайдинг инвест» всегда сделают расчеты для кровли и обшивки фасадов или составят оригинальный дизайн-проект.

МП «СуперМонтеррей»

Кровельные материалы — металлочерепица

Это предприятие-производитель. Здесь можно купить металлочерепицу совершенно разного размера. Вид вы тоже выберете прямо на складе. Профиль поставляется отдельным листом либо в составе кровельной системы. Есть возможность заказать разные по длине листы:

1,55 м; 2,25 м; 3,3 м; 4,0 м.

Современные производственные технологии дают возможность производить резку металла по длине, нужной заказчику, вплоть до 12 метров. Но чтобы было удобно транспортировать материал, хранить его и монтировать, заказчики выбирают листы длиной 3–4 м. По требованию потребителя можно нанести защитную полиэтиленовую пленку, которая снимается перед началом монтажа, или антиконденсатное покрытие. Пленка предохраняет кровельный материал от возможных механических повреждений во время транспортировки и хранения.

Заключение

Как видите, в Омске есть много мест, где можно купить металлочерепицу. Заходите в компании, которые торгуют кровельными материалами, или покупайте листы у производителя. Цены на этот вид изделий не будут высокими, несмотря на отменное качество.

rss